foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

График ежедневного питания учащихся. Сведения  об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 

 

Оснащение столовой:

1.

Число мест в обеденном зале

36

2.

Стол четырехместный столовый

25 шт.

3.

Обеспеченность посудой (комплекты)

2 к-та.

4.

Тарелка глубокая 200 мм

40 шт.

5.

Тарелка мелкая 200 мм

40 шт.

6.

Стакан граненный

40 шт.

7.

Ложки

40 шт.

8.

Вилки

40 шт.

9.

Доска разделочная

6 шт.

10.

Тазик

4 шт.

11.

Кастрюли

5 шт.

12.

Бак

2 шт.

 13.

Сковорода 

 3 шт.

 

Холодильное и технологическое оборудование:

1.

Электроплита  ПЭПЩ – 48 М  с духовым шкафом

1 шт.

2

Плита электрическая 

1 шт.

3

Жарочный шкаф

1 шт.

4.

Холодильник

1 шт.

5.

Электроводонагреватель

1 шт.

6.

Вытяжка бытовая

2 шт.

7.

Шкафчик для хранения хлеба

1 шт.

8.

Стеллаж для хранения посуды

 2 шт.

9.

Раковины для мытья посуды

5 шт.

10

Раковина для мытья рук персонала

1 шт.

11.

Насос

1 шт.

Санитарные и гигиенические нормы в МБОУ «Коболдинская СОШ» выполняются, уровень обеспечения охраны здоровья обучающихся и работников соответствует установленным требованиям.

 

 

 

 

Задать вопрос

Прогноз погоды

Минпросвещения науки

 

 

2021 Copyright МБОУ "Коболдинская СОШ" Rights Reserved