Оснащение столовой:
1. |
Число мест в обеденном зале |
36 |
2. |
Стол четырехместный столовый |
25 шт. |
3. |
Обеспеченность посудой (комплекты) |
2 к-та. |
4. |
Тарелка глубокая 200 мм |
40 шт. |
5. |
Тарелка мелкая 200 мм |
40 шт. |
6. |
Стакан граненный |
40 шт. |
7. |
Ложки |
40 шт. |
8. |
Вилки |
40 шт. |
9. |
Доска разделочная |
6 шт. |
10. |
Тазик |
4 шт. |
11. |
Кастрюли |
5 шт. |
12. |
Бак |
2 шт. |
13. |
Сковорода |
3 шт. |
Холодильное и технологическое оборудование:
1. |
Электроплита ПЭПЩ – 48 М с духовым шкафом |
1 шт. |
2 |
Плита электрическая |
1 шт. |
3 |
Жарочный шкаф |
1 шт. |
4. |
Холодильник |
1 шт. |
5. |
Электроводонагреватель |
1 шт. |
6. |
Вытяжка бытовая |
2 шт. |
7. |
Шкафчик для хранения хлеба |
1 шт. |
8. |
Стеллаж для хранения посуды |
2 шт. |
9. |
Раковины для мытья посуды |
5 шт. |
10 |
Раковина для мытья рук персонала |
1 шт. |
11. |
Насос |
1 шт. |
Санитарные и гигиенические нормы в МБОУ «Коболдинская СОШ» выполняются, уровень обеспечения охраны здоровья обучающихся и работников соответствует установленным требованиям.